試合結果
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
大阪の求人・転職
わきが大阪
トリマー 専門学校
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/82
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
050529
投稿者:
久保宮宏麿
投稿日:2005年 5月30日(月)21時33分47秒
通報
「これからも、もっと、もっと強くなります。」 投稿者 元キャプテン 2004年08月05日 16時54分
全国大会では、1・2・3回戦と北砂らしい試合をすることが出来た。決勝はいつもよりすごく緊張して固くなってしまった。最終回4点先行ウれ「もうだめだ」と思って泣き崩れてしまった。けどその後、みんなはあきらめずに守り抜いてくれた。最後の攻撃0点で終わり負けてしまった。しかし、この負けで学んだことがあった。「それは、もっと強くなること!!!!」
黒潮大会決勝の延長8回4点先行され全日本と同じ展開になったけど、この回はみんな全国大会の失敗を思い出し、裏の攻撃で強気になり3点をもぎ取った。これは、すごい成長だと思った。
ぼくは、キャプテンになれてよかったことがたくさんあった。体が震えたけど選手宣誓ができたこと、春期関東大会に優勝して胴上げをしてもらったこと、全日本に出場し甲子園で先頭で行進ができたことなど・・・。北砂最強チ−ムのキャプテンを最後まで出来たこと誇りに思います。
この2年間泣いてばかりですみません!!。シニアかポニ−に行っても泣かないで頑張ります。
久保監督、鈴木監督、川島コ−チ、久保コ−チ、石田コ−チ、森審判部長ぼくたちをこんなにいいチ−ムに育ててくれてありがとうございました。石田さんぼくが困っていたときはこれからも相談に乗ってください。
いままで2年間みなさん応援ありがとうございました。また、グランドに遊びに行きます。
あと、最後に新チ−ムの人たちは、僕たちが成しとげられなかった世界行きの切符を目指して頑張ってください。
》記事一覧表示
新着順:9/82
《前のページ
|
次のページ》
/82
新着順
投稿順