投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職  関西の求人・転職 懐石料理店岐阜県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/658 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 東京港巨大構造物

投稿者:薄氷堂  投稿日:2009年 9月18日(金)20時12分13秒
  通報 返信・引用
  > No.641[元記事へ]

>さとうさん

ほんとうにすごい迫力ですね。まったく途方もないクレーンを作るものです。

> ところで、新宿御苑のミヤマニガウリ風植物、見てきましょうか。もう遅いでしょうかね。

たぶんカラスウリじゃないかと思うのですが、時期的にはどうでしょうか?

ひとつ気になるのが写真の葉っぱです。光沢がありますでしょう。これも同じ種類なのか、それとも別のものなのか?

> さすがにフィルムカメラ面倒すぎでもう限界です。デジタル一眼購入しようと思います。

よくがんばりましたね(笑)。最近はデジタル一眼レフも安くなりましたし、植物を撮るなら断然一眼レフ+マクロレンズだと思いますので、ぜひ。

》記事一覧表示

新着順:30/658 《前のページ | 次のページ》
/658